此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县市区新闻

当前位:主页 > 新闻中心 > 县市区新闻 >

岳西县审计局、县发改委联合举办2016—2017年易地扶贫搬迁决算审计协审机构业务培训

发布时间:2018-01-05 阅读次数: 来源:岳西县审计局

字体【  打印

           近日,县审计局、县发改委召开了20162017年度易地扶贫搬迁决算审计协审机构业务培训会议,标志我县易地扶贫搬迁决算审计工作正式启动。

培训会上,县发改委汪岳祥同志详细解读了易地扶贫搬迁政策,并介绍了全县的项目实施和推进情况。县审计局总审计师夏岳峰提出,决算审计要围绕财务和工程两个方面做到“四查四核”,即查项目批复核计划目标、查资金收支核财务管理、查工程资料核建设程序、查安置地点核项目成效。县审计局蒋立新局长强调,各协审机构要统一思想、提高认识,在统一时间、统一方案、统一步骤、统一标准的前提下,要创新审计方法、发现审计问题,做到廉洁、文明审计。

培训会上,县审计局纪检组长王震还分别与9家协审机构负责人签订了《廉政责任书》。(岳西县审计局 王敏)