此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

审计要闻

当前位:主页 > 新闻中心 > 审计要闻 >

市政府组织开展重点审计项目整改情况“回头看” 专项检查

发布时间:2018-01-05 阅读次数: 来源:金融科、综合科

字体【  打印

为贯彻市政府关于进一步加强审计整改工作意见的要求,确保审计整改落实到位,强化审计整改的严肃性和有效性,提高审计整改的质量和效果,近日,安庆市政府首次组织开展了重点审计项目整改情况“回头看”专项检查。

      本次专项检查由市政府办公室牵头,组织市财政局、市扶贫办、市住建委、市审计局等部门,组成两个检查组,由市政府副秘书长罗光彪和市审计局局长朱菊云分别带队,赴宿松县、望江县、潜山县和迎江区,对2017年以来各级审计机关在保障性安居工程跟踪审计、扶贫资金专项审计、重大政策措施落实跟踪审计中发现的问题整改情况,进行现场督导。检查组通过召开座谈会听取汇报、对照问题清单查阅整改资料、实地核查项目现场等方式,详细检查了各地重点审计项目发现问题的整改落实情况,并现场反馈了检查结果,督促各地边查边改、立行立改。(苏琳 方敏)