此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

审计要闻

当前位:主页 > 新闻中心 > 审计要闻 >

市审计局局长朱菊云深入包保区域督查指导烟花爆竹禁限放管理工作

发布时间:2018-01-01 阅读次数: 来源:办公室

字体【  打印

   

2017.12.30日下午市审计局局长朱菊云在包保区域暗访

 

 
2017.12.30日下午市审计局局长朱菊云一行实地察看新增的包保区域—百圣花苑小区烟花爆竹禁限放工作的开展情况
 

    1230日下午,市审计局局长、局烟花爆竹禁限放管理工作指挥部指挥长朱菊云深入包保的龙狮桥乡雨润社区督查指导烟花爆竹禁限放管理工作。朱菊云一行对包保区域进行暗访后,听取了迎江区政府办副主任蔡陈冬、龙狮桥乡常务副乡长王瑜以及雨润社区主要负责同志关于雨润社区的禁限放工作情况汇报;朱菊云一行还实地察看了新增的包保区域百圣花苑小区烟花爆竹禁限放工作的开展情况。(姜淮)