此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

审计要闻

当前位:主页 > 新闻中心 > 审计要闻 >

市审计局积极开展烟花爆竹禁限放工作

发布时间:2017-12-29 阅读次数: 来源:办公室

字体【  打印

          

2017.12.29 市审计局党组成员、纪检组长、局烟花爆竹禁限放管理工作指挥部指挥长黄斌同志做烟花爆竹禁限放管理工作动员讲话
 
 
2017.12.7市审计局党组成员、纪检组长、局烟花爆竹禁限放管理工作指挥部指挥长黄斌同志下沉到包保的雨润社区督导并听取社区工作汇报
2017.12.27市审计局党组成员、纪检组长、局烟花爆竹禁限放管理工作指挥部指挥长黄斌同志下沉到包保的雨润社区
督导并听取社区工作汇报
 
 
       根据《安庆市市区烟花爆竹禁限放管理工作实施方案》和安庆市烟花爆竹禁限放管理工作指挥部的部署,市审计局高度重视,采取有力措施,确保工作到位。成立了“安庆市审计局烟花爆竹禁限放管理工作指挥部”,指挥部下设办公室,积极有序开展工作。利用局机关电子屏幕播放相关宣传标语;召开全体职工大会进行动员宣传;班子成员带头签订《烟花爆竹禁限放工作承诺书》,积极营造烟花爆竹禁限放工作氛围;向市烟花爆竹禁限放管理工作指挥部签订了《安庆市烟花爆竹禁限放工作责任书》;及时下沉对包保区域开展督导。(姜淮)