此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县市区新闻

当前位:主页 > 新闻中心 > 县市区新闻 >

望江县人大常委会审议并通过《关于2017年度财政“同级审”查出问题整改情况报告》

发布时间:2017-12-15 阅读次数: 来源:未知

字体【  打印

12月11日,在望江县第十六届人大常委会第6次会议上,受望江县人民政府委托,望江县审计局向人大常委会作了《关于2017年度财政“同级审”查出问题整改情况的报告》。报告针对原工作报告中提出的问题,详细列出各单位的整改情况,对存的问题做了客观分析,对整改的措施给予公正评价。

在县人大的监督和县政府的高度重视下,望江审计整改工作有明显的提高,对审计工作中提出的问题绝大部分都得到了有效整改,做到了件件有着落,事事有回音。审计整改已经步入了制度化、常态化的轨道,促进了我县财政、财务的规范化、高效化操作,提升了财政、财务的管理水平。

       报告得到会议的全票通过,测评达到满意标准。 望江县审计局 吴轩