此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

审计动态

当前位:主页 > 新闻中心 > 审计动态 >

市审计局到太湖、岳西扶贫资金审计组开展审计回访

发布时间:2017-12-05 阅读次数: 来源:综合科

字体【  打印

 

为检查审计工作纪律执行情况,12月2日,市审计局党组成员、纪检组长黄斌一行到岳西、太湖扶贫资金审计组开展审计回访。
回访组一行到被审计单位了解相关情况,听取了被审计单位对审计组所提的意见和建议,感谢他们对审计组的理解和支持,同时指出:审计回访是审计部门党风廉政建设的内在要求,是提高审计人员廉洁自律意识的必然要求,也是提高审计工作质量的迫切需要。
黄斌一行到审计现场看望了审计人员,对审前情况、审计现状和下一步打算作了详细询问,对审计组的工作给予了充分肯定。黄斌要求,审计人员在发挥国家利益的捍卫者、公共资金的守护者、反腐败的“利剑”的同时,一定要“打铁先须自身硬”,不忘初心、牢记使命、履职尽责、正人先正己,在审计过程中要自觉遵守廉政纪律、严格按照审计“八不准”、严格按照审计程序办事,真正做到依法审计、文明审计、廉洁审计,要时刻保持审计人的清廉本色,以新的作风开创审计工作新局面。(综合科  谢强)