此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建园地

当前位:主页 > 机关党建 > 党建园地 >

怀宁县审计局党支部组织开展党员过政治生日活动

发布时间:2017-12-05 阅读次数: 来源:怀宁县审计局

字体【  打印

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”这是中国共产党怀宁县审计局支部党员在过政治生日活动现场发出的铿锵有力的誓言。1124日,怀宁县审计局机关党支部组织开展党员过政治生日活动。
在局党组书记王世民的带领下,退休老党员范世松、预备期满转正党员陈培培、进入预备期党员查震三位同志佩戴党徽、面向党旗庄严宣誓。活动中,过生日的党员重温了入党誓词,回忆入党历程,并发表感言。党支部为过生日的党员送上最诚挚的祝福。参与此次过生日的党员表示:“这次集体过政治生日令人难忘,太有意义了。今后一定要更加努力工作,做一名合格的共产党员,在审计岗位上做出更大的贡献,不辜负党组织的期望和栽培。”

通过这次别开生面的政治生日活动,进一步拓展了审计局“两学一做”学习教育形式,进一步强化了审计局党员干部“不忘初心、奋发有为”的责任感和荣誉感,进一步增强了审计局机关党支部的凝聚力和向心力。