此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

审计要闻

当前位:主页 > 新闻中心 > 审计要闻 >

市审计局扎实推进机关党组织标准化建设成效初显

发布时间:2017-11-10 阅读次数: 来源:党总支

字体【  打印

 

今年来,市审计局按照市委组织部和市直工委关于基层党组织标准化建设“一年推广打基础、二年深化出成效、三年全面上台阶”的总体部署,对标对表、学思践悟,聚焦聚力、高位推进,深入开展机关党组织标准化建设,着力提升审计机关党组织建设制度化、规范化和科学化水平。
近日,市直工委《关于市直机关基层党组织标准建设专项调研督查情况的反馈》(直工明电[2017]39号),对全市23个单位作出了“基础工作扎实,落实标准严格,工作成效明显,有特色有亮点”的评价,市审计局名列其中。
新时代开启新征程,新时代呼唤新作为。市审计局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,不忘初心,牢记使命,紧密联系审计工作实际,集聚推动标准化建设的正能量,形成浓厚的创建氛围,促使标准化建设取得实效,充分展示审计机关良好形象。(机关党总支   程靖)