此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

审计要闻

当前位:主页 > 新闻中心 > 审计要闻 >

省审计厅杨寿桃副厅长来安庆市审计局调研指导工作

发布时间:2017-10-12 阅读次数: 来源:信息技术科

字体【  打印

 


 
10月10日,省审计厅副厅长杨寿桃一行前来市审计局调研指导工作。
在听取市审计局朱菊云局长关于开展“审计技术创新年”活动情况的汇报后,杨寿桃副厅长认为,安庆市审计局审计技术创新年的工作领导高度重视、组织思路清晰、推进措施务实、工作调度有力、活动成效明显,同时强调要及时做好经验总结、加强宣传,积极推广交流好的做法与成功经验。
会上,杨寿桃副厅长对当前审计技术创新存在的热点问题、难点问题、困惑问题进行了交流与指导,重点对审计数据中心未来建设的模式、数据审计分析功能软件的开发、如何创造条件开展大数据审计提出了宝贵的指导意见。(刘江涛)