此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县市区新闻

当前位:主页 > 新闻中心 > 县市区新闻 >

省内审协会会长刘战平到望江县调研内审工作

发布时间:2017-09-18 阅读次数: 来源:望江县

字体【  打印

 


 
9月14日至15日,省政府参事、省内审协会会长刘战平在市审计局局长朱菊云等陪同下到望江县调研内审工作。县长霍辉,县委常委、常务副县长聂立新陪同调研并参加座谈会。
刘战平充分肯定了望江县内审工作,他指出,望江县内审工作在县委县政府的高度重视和审计机关、内审协会以及会员单位的共同努力下,工作成效显著,已走在全省前列,主要体现在审计监督有力有为、改革创新可赞可叹、内部审计有声有色、工作成效可圈可点,内审工作在推动服务全面深化改革、促进经济社会发展等方面发挥了积极作用。
刘战平强调,今年是全省开展内审“五年提升行动”的收官之年,各级内审协会、各内审机构要对“五年提升行动”实施以来的情况进行认真总结、提炼和反思。就当前和今后一个时期如何做好内审工作,他指出:要进一步加强对内审工作的领导,把成功的经验上升到制度层面,指导审计实践,摆上重要议事日程;要进一步加强内审工作的组织建设,配齐内审协会领导干部,加强党政机关、事业单位内审机构建设,扩大内审机关会员规模;要进一步开展内审各项活动,以内审活动为平台、以能力培训为抓手,凝聚活力推动发展;要进一步推动内审转型升级,使内审工作围绕单位大局、围绕审计大局,抓工作促发展。
霍辉对刘战平一行来我县调研内审工作表示热烈欢迎,感谢省、市内审协会多年来对我县内审工作的帮助和指导,希望望江内审工作在省、市内审协会的关心支持下,进一步创新思路,加快发展,转型升级,提质增效,为望江经济健康发展贡献更大力量。
刘战平一行还深入联河股份有限公司、太慈镇桃岭村美丽乡村建设示范点、申洲针织有限公司、安达尔汽车制造有限公司等地实地调研。(望江县记者 檀春红)