此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

审计结果公告

当前位:主页 > 新闻中心 > 审计结果公告 >

安庆市审计局审计结果公告2017年第6号——安庆市2017年一季度贯彻落实国家重大政策措施情况跟踪审计情况公告

发布时间:2017-09-18 阅读次数: 来源:综合法规科

字体【  打印

 

 
 
 
     
 
 
2017年第6号
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
审计项目:安庆市2017年一季度贯彻落实国家重大政策措施情况跟踪审计
 
 
根据《中华人民共和国审计法》、《国务院关于加强审计工作的意见》和《安徽省人民政府关于加强审计工作的意见》,安庆市审计局派出审计组,对安庆市2017年一季度贯彻落实国家重大政策措施和宏观调控部署情况进行了跟踪审计。根据《安徽省审计厅关于全省审计机关2017年重大政策措施落实情况跟踪审计的指导意见》(皖审发〔2017〕46号)的文件要求,本次重点审计了安庆市2项政策措施的落实情况,具体包括精准扶贫精准脱贫政策措施方面和系统推进全面创新改革试验政策措施方面;抽查了9个县区、37个单位、32个项目,涉及财政资金4168.60万元,其中中央财政资金1310.00万元。
一、跟踪审计发现的主要问题
(一)精准扶贫精准脱贫政策措施方面。
此项季度省定要点在跟踪审计中未发现重大问题。
(二)系统推进全面创新改革试验政策措施方面。
此项季度省定要点在跟踪审计中未发现重大问题。
二、以前阶段跟踪审计反映问题的整改情况
安庆市政府高度重视跟踪审计发现的问题,截至2017年3月底,以前反映的已达整改期限的11个问题,已全部整改到位。