此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

审计动态

当前位:主页 > 新闻中心 > 审计动态 >

市审计局召开迎江、大观两区原党政主要领导经济责任审计集体进点见面会

发布时间:2017-09-05 阅读次数: 来源:局领导、开发区分局、外

字体【  打印

 

 
9月1日,迎江区和大观区党委、政府原任主要负责同志任期经济责任审计集中进点见面会在市审计局召开。大观区委书记王爱武,区委副书记、区长潘功发,迎江区委副书记、区长章洪海,两区有关领导和区委办、区政府办等部门(单位)负责人,市纪委、市委组织部、市编办有关部门负责同志,市审计局局长朱菊云及审计组成员参加了会议。会议由市审计局党组成员、副局长汪定节主持。
 

 
朱菊云局长做了会议总结讲话。她希望两区党委、政府高度重视和理解、支持、配合审计工作,如实和及时提供审计所需要的资料,积极整改审计发现的问题。她要求审计组依法依规审计,客观公正反映问题,创新方法提高效率,加强沟通协调文明审计,抓主抓重突出审计重点,严守廉政纪律和保密纪律,确保高效高质量完成审计任务。(汪定节、黄晓红、程驭)