此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

审计要闻

当前位:主页 > 新闻中心 > 审计要闻 >

市审计局召开党员领导干部“讲重作”专题警示教育民主生活会

发布时间:2017-09-01 阅读次数: 来源:人教科

字体【  打印

 

 

 
2017年8月30日,市审计局召开“讲重作”专题警示教育领导班子民主生活会。会议由局党组成员、副局长汪定节主持,局党组成员参加了会议,朱菊云局长受邀列席会议,县级干部、机关党总支专职副书记、各支部书记等列席会议。
会上,汪定节同志通报了年初民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会的会前准备情况,并代表局党组进行了对照检查,指出了党组班子存在的差距和问题,深刻剖析了问题产生的深层次原因,有针对性地提出了努力方向和改进措施。班子成员依次进行自我批评,接受党组各位同志的批评意见和建议。
汪定节同志在总结时指出,这次民主生活会开的很好,坚持了严的标准、严的措施、严的纪律,坚持了“团结—批评—团结”的原则,大家实事求是、出于公心,取得了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。汪定节同志强调,局党组要充分运用和不断巩固这次民主生活会成果,把民主生活会提出的各项整改任务和努力方向,扎扎实实地落实在具体工作中。一要清醒,要牢记党员领导干部身份,严格要求自己,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,反对腐朽文化,发挥表率作用;二要尽责,恪尽职守,尽忠尽责始终保持工作激情,在审计工作中讲原则、讲规矩,切实落实好“一岗双责”;三要自律,要举一反三,从反面典型案件中汲取教训,不以善小而不为,不以恶小而为之,注意朋友圈、个人爱好和生活习惯小节等问题,不断提升纪律意识,筑牢廉政防线。(汪亚鹏)