此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

他山之石

当前位:主页 > 审计专栏 > 他山之石 >

滁州市审计局赴来安县开展经济责任授权项目评估

发布时间:2017-03-09 阅读次数: 来源:

字体【  打印

2月16日,为加大审计查出问题的整改力度,促进被审计单位规范管理,维护审计监督的严肃性,滁州市审计局经责局谢道祥副局长一行到来安县开展经济责任授权项目评估。

评估组对2016年授权的新安镇、半塔镇党政领导干部经济责任审计项目发现问题的整改情况进行跟踪督查,并对做好经济责任审计工作进行了指导。首先听取县审计局汇报两个单位对审计查出问题的整改情况,随后深入到新安镇,对其未整改到位的农民工创业园房租、企业长期占用财政资金等问题进行现场跟踪督查,新安镇党委主要领导汇报了未整改到位的原因及计划采取的措施。

市经济责任审计局副局长谢道祥强调,被审计单位的主要负责人是落实审计整改工作的第一责任人,要明确整改措施,限期整改到位。