此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

局长致辞

当前位置::主页 > 机构设置 > 局长致辞

 当好经济卫士,服务经济发展。沐浴着改革开放的曙光,迈着坚定铿锵的步伐,安庆审计已走过三十多年的发展历程。多年来,安庆审计在市委、市政府和上级审计机关的正确领导下,依法履行审计职责,发挥审计在国家治理体系中的“免疫系统”功能,在实践中探索,在探索中创新,在创新中发展,走出了一条有安庆特色的审计之路,为安庆市经济社会健康发展做出了积极贡献。2014年,安庆市审计局首次被审计署授予全国审计机关先进集体。安庆市审计机关实施的审计项目5次被审计署评为全国优秀审计项目或受表彰审计项目,成为全国审计系统多次获此殊荣的少数地方审计机关之一。在全省审计机关中,安庆市审计局立足高远,勇于争先,各项工作得到肯定,连续10年被省审计厅评为年度考核先进单位。
  昨天的辉煌是催人前进的号角,今天的奋斗是明天辉煌的源泉。以安庆审计信息网为依托,弘审计精神,宣审计成效,传创新理念,新的时代,荣耀和艰辛共在,机遇与挑战并存。新起点赋予新的使命和任务,新征程承载新的发展和期望。衷心希望社会各界朋友大力关心、支持安庆审计工作,热忱欢迎提出宝贵意见和建议。