此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

留言咨询
  aqzx2107 发布于 2017-12-20 15:02 主题:请问2017年审计全覆盖实施情况
请问贵局2017年审计全覆盖实施的怎么样,完成了吗?

管理员回复:您好,我局今年组织开展了37个市级一级预算重点部门(单位)和8个二级预算单位2016年部门预算执行情况审计调查,安排实施经济责任审计项目24个,对建安投资在2亿元以上的项目实行跟踪审计全覆盖,目前实施跟踪审计的建设项目32个,2017年前11个月完成96个单项工程的价款结算审计。同时,根据上级审计机关统一部署,组织开展了全市20142016年财政专项扶贫资金专项审计调查、全市灾后水利水毁修复项目审计和全市公立医院债务甄别专项审计调查。圆满完成了本轮预算执行审计和经济责任审计全覆盖任务,谢谢您对我局的工作的关心和支持!

 
     
  东门小白 发布于 2017-04-21 08:12 主题:今年贵单位安排市内几所医院的审计吗?
今年贵单位安排市内几所医院的审计吗?

管理员回复:您好,我局今年未安排对具体的医院进行审计,仅按照省审计厅安排开展全市公立医院债务甄别专项审计调查。谢谢您的关注。

 
     
  西门小黑 发布于 2017-04-14 10:49 主题:今年的民生工程审哪些啊?
今年的民生工程审哪些啊?

管理员回复:

     您好!感谢您对审计的关心和支持!

    2017年我局实施的民生工程和专项资金审计共有五项,分别为:1、全市扶贫资金审计;2、全市城镇保障性安居工程跟踪审计;3、全市灾后水利水毁修复项目审计;4、2015年第七届中国(安庆)黄梅戏艺术节、2016年安庆“十一”黄梅戏展演周举办经费财务收支情况审计;5、全市公立医院债务甄别专项审计调查。

    每年年底我们都会发布征求民生工程审计项目意见的公告,届时我们将在群众反响较大、关注度较高的民生工程项目中选择一项或几项作为市定审计项目实施,敬请关注。再次感谢您对审计的关注和支持!

 
     
共 1 页/3条记录
发布留言:
*标题:
*你的姓名:
*留言内容:
(1000字内)
*验证码:
(1000字内)